Quelle est la solution pour parfum souvent utilisé en pâtisserie ?
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Parfum souvent utilisé en pâtisserie en 2 à 10 lettres
RHUM
- rhum
(Boisson) Eau-de-vie obtenue par la fermentation puis la distillation du jus de canne à sucre.Du rhum de la Jamaïque
ratafia, bistouille, alcool.
VANILLE
- Vanille fem
- vanille
- vanillé
OR
- or
pépite, paillette, louis, pactole, trésor, magot, fortune, richesse, argent, ressources, abondance.
SEL
- sel
saveur, sapidité, goût, piment, bouquet, charme, fumet, esprit, humour, verve, malice.
LIS
- Lis fem
- li
- lire
lys, bouquines, déchiffres, devines.
PIS
- pi
- pis
mamelle, sein, tétine, pire, mauvais, téton, biberon, sucette.
SODA
- Soda fem
- soda
(Gastronomie) Boisson gazeuse aromatisée, dont le nom dérive de l'anglais soda-water, composée d’eau, de sucre et d'arôme issu de plantes.
limonade, citronnade, diabolo, boisson gazeuse, tonic.
SPOT
- spot
flash, éclair, éblouissement, message, projecteur, sunlight, réflecteur, phare, encart.
BATE
- bâté
- bâter
ignare, ignorant, prétentieux.
NERE
- Nere fem
- néré
(Botanique) Arbre de la famille des légumineuses présent dans les zones sèches d'Afrique, d'Asie et d'Amérique latine.
PIPE
- pipe
- piper
bouffarde, brûle-gueule, calumet, narguilé, chibouk, houka, tabac, pétun, nicotine, havane, caporal, gris, cigarette.