Quelle est la solution pour préparation asiatique ?
Trouver la solution pour préparation asiatique:
La définition de mots croisés se compose de 2 mots. Le principal indice de l'énigme semble être: préparation . La recherche porte donc sur un nom commun au féminin dans le dictionnaire de mots croisés.
Le dictionnaire | 26 définitions |
Votre sélection | 21 mots |
Solution affichée |
|
Préparation asiatique en 3 à 10 lettres
NEM
- nem
(Cuisine) Petite crêpe cylindrique de farine de riz, fourrée à la viande et au soja, que les Vietnamiens préparent en les faisant frire.
pâté impérial.
PATE
- pâte
- pâter
nouille, pastille, comprimé, tablette, cachet, bonbon, mortier, barbotine, colle, bouillie, pommade, baume, onguent.
SIROP
- sirop
(Gastronomie) Liquide formé d'une dissolution de sucre, à laquelle on ajoute le suc de certains fruits, de certaines herbes ou de certaines fleurs que l'on a fait cuire jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Le sirop est généralement dilué dans de l'eau pour former une boisson.Sirop de groseilles
mélasse, fortifiant.
SERUM
- sérum
plasma, sang, cruor, hémoglobine, race, vaccin.
ASPIC
- aspic
naja, vipère, péliade, céraste, vouivre, guivre.
ARCANE
- arcane
secret, mystère, énigme, discret, impénétrable, confidentiel, hermétique, caché, mystérieux, recette.
APPRET
- apprêt
amidon, pois, colle, fécule, lustrage, recherche, préparatif, badigeon, enduit, peinture, collage, adhérence, assemblage.
CARAMEL
- caramel
(Cuisine) Sucre fondu et roussi par l'action de la chaleur utilisé en pâtisserie et en confiserie.
bonbon, confiserie, friandise, sucrerie, douceur, dragée, praline, berlingot, sucre, fondant, toffee.
POMMADE
- pommade
- pommader
brillantine, cosmétique, gel, gomina, flatterie, adulation, cajolerie, compliment, courbette, flagornerie, hypocrisie, liniment, baume.
ALESAGE
- alésage
ajustage, limage, polissage, taraudage, montage, calibre.
BRIOCHE
- brioche
- brioché
fouace, bedaine, gâteau, galette, pâtisserie, bavaroise, croissant, chou, feuilleté, meringue, madeleine, tarte, gaufre.
COMPOTE
- compote
marmelade, confiture, conserve, gelée.
PATISSERIE
- pâtisserie
entremets, confiserie, sucrerie, douceur, gâteau, galette, bavaroise, brioche, croissant, chou, feuilleté, meringue, madeleine.