Quelle est la solution pour boisson alcoolisée sucrée ?
Trouver la solution pour boisson alcoolisée sucrée:
La définition de mots croisés se compose de 3 mots. La solution à l'énigme réside dans la compréhension de l'ensemble des mots. La recherche porte donc sur les mots clés de la définition de mots croisés.
Le dictionnaire | 26 définitions |
Votre sélection | 21 mots |
Solution affichée |
|
Boisson alcoolisée sucrée en 3 à 7 lettres
RATAFIA
- ratafia
bistouille, rhum, alcool, rossolis, drosera.
SEC
- sec
- sec
aride, désert, improductif, pauvre, stérile, inculte, maigre, cinglant, blessant, offensant, irritant, vexant, mortifiant.
THE
- thé
boisson.
GROG
- grog
(Gastronomie) Boisson chaude composée d'eau-de-vie, généralement du rhum, complétée avec de l'eau, du sucre et du citron.Boire un grog pour se réchauffer
BABA
- baba
- baba
savarin, gâteau.
SAKE
- Sake ville Congo-Kinshasa
- saké
(Gastronomie) Boisson alcoolisée originaire du Japon, distillée à partir de riz fermenté.
CIDRE
- cidre
(Gastronomie) Boisson pétillante, obtenue à partir de jus de pomme fermenté et qui a un faible degré alcoolique.
SIROP
- sirop
(Gastronomie) Liquide formé d'une dissolution de sucre, à laquelle on ajoute le suc de certains fruits, de certaines herbes ou de certaines fleurs que l'on a fait cuire jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Le sirop est généralement dilué dans de l'eau pour former une boisson.Sirop de groseilles
mélasse, fortifiant.
NECTAR
- nectar
boisson, breuvage, liquide, liqueur, rafraîchissement, consommation, apéritif, digestif, élixir, philtre, potion, tisane, décoction.
GORGEE
- gorgé
- gorgée
- gorger
lampée, coup, trait, gorgeon, lippée, bouchée, repas, rasade, goulée, verre.
RASADE
- rasade
gorgée, goulée, verre.
CARAMEL
- caramel
(Cuisine) Sucre fondu et roussi par l'action de la chaleur utilisé en pâtisserie et en confiserie.
bonbon, confiserie, friandise, sucrerie, douceur, dragée, praline, berlingot, sucre, fondant, toffee.
BRIOCHE
- brioche
- brioché
fouace, bedaine, gâteau, galette, pâtisserie, bavaroise, croissant, chou, feuilleté, meringue, madeleine, tarte, gaufre.
COMPOTE
- compote
marmelade, confiture, conserve, gelée.