Quelle est la solution pour concentré de fruits cuits ?
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Concentré de fruits cuits en 3 à 7 lettres
ROB
- rob
Au whist et au bridge, ensemble de deux ou plusieurs manches.
Suc de fruits et de plantes obtenu par la cuisson jusqu'à la consistance du miel.Rob de coings et de mûres.
COMPOTE
- compote
marmelade, confiture, conserve, gelée.
VIN
- vin
picrate, pinard, vinasse, vignoble, clos, coteau, cru, château, vigne, marc, moût, xérès.
BROU
- brou
bogue, coque, écale, enveloppe.
ROTI
- rôti
- rôtir
ballottine, galantine, rôt, méchoui.
PELE
- Pele mas
- pelé
- peler
chauve, dégarni, déplumé, râpé.
PEAU
- peau
couenne, lard, cuir, épicarpe, cosse, épiderme, derme, fourrure, poil, toison, pelage, pelleterie, pelisse.
PELER
- peler
écorcer, décortiquer, éplucher, nettoyer, écosser, exfolier, desquamer, dépouiller, gratter, tondre, raser, tailler, couper.
TARTE
- tarte
- tarte
esquif, tartarin, tartelette, tartempion, tartine, tartiner, tartir, tarzan, tas, tassage, gâteau, galette, pâtisserie.
CHAIR
- chair
viande, sensualité, corps, objet, communauté, incarnadin, rose chair, pulpe, bouillie, venaison, pâture.
BRULE
- brûlé
- brûlé
- brûler
grille, barreaux, programmation, carbonisé, démasqué, cuit, cramé, roussi.
TERRE
- terre
- terrer
continent, écoumène, œkoumène, glaise, argile, marne, kaolin, glèbe, labour, labourage, façonnage, champ, monde.
TUILE
- tuile
- tuilé
mésaventure, accident, catastrophe, malchance, aléa, incident.
SAUTE
- saute
- sauté
- sauter
rebondi, arrondi, gonflé, gras, grassouillet, gros.
ALCOOL
- alcool
eau-de-vie, digestif, gnôle, goutte, schnaps, casse-pattes, tord-boyaux, liqueur, spiritueux, fine, boisson, cassis, bénédictine.