Quelle est la solution pour aux tonalités variées après cuisson ?
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Aux tonalités variées après cuisson en 4 à 10 lettres
FLAMME
- flamme
- flammé
amour, penchant, sentiment, affection, béguin, passion, ardeur, ferveur, adoration, tendresse, bannière, banderole, couleurs.
GRIL
- gril
rôtissoire, barbecue, brasero, grilloir.
DAUBE
- daube
- dauber
estouffade, étouffade.
DIAPRER
- diaprer
chatoyer, barioler, miroiter, briller, étinceler, luire, rutiler, bigarrer, nuancer.
BIGARRE
- bigarré
- bigarrer
bariolé, barbouillé, chamarré, coloré, mélangé, panaché, bicolore, peinturé, disparate, divers, hétéroclite, discordant, composite.
RECHAUD
- réchaud
brûloir, crématoire, fourneau, foyer, incinérateur, torréfacteur, chauffe-plats, chaufferette, bassinoire, moine, cuisinière, rôtisseuse, cordon bleu.
BARBECUE
- barbecue
grill, fourneau, rôtissoire, tournebroche, broche, agrafe, gril, brasero.
MINUTEUR
- minuteur
programmateur, organisateur, planificateur, séquenceur.
FRITEUSE
- friteuse
(Cuisine) Appareil de cuisine constitué d'une bassine remplie d'huile et d'un panier métallique servant à y plonger les aliments à frire.
SPICILEGE
- spicilège
anthologie, recueil, florilège, extraits, ana, chrestomathie, choix, collection, album.
CUISINIERE
- cuisinière
rôtisseuse, fourneau, réchaud, cordon bleu, chef.