Rechercher dans le dictionnaire
Solutions pour les mots croisés et les mots fléchés
Utilisez la barre espace en remplacement d'une lettre non connue
Solution pour la résolution de "une nourriture sucrée"
Dictionnaire et définitions utilisés
Définition | 36 mots associés à une nourriture sucrée ont été trouvé. |
Lexique | aucune lettre connue saisie |
Résultat | 1 mots correspondants |
Définition et synonyme en 3 à 11 lettres
PATISSERIE
10 lettres
SIROP
5 lettres
- Nom commun sirop (masculin singulier)
- 1. (Gastronomie) Liquide formé d'une dissolution de sucre, à laquelle on ajoute le suc de certains fruits, de certaines herbes ou de certaines fleurs que l'on a fait cuire jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Le sirop est généralement dilué dans de l'eau pour former une boisson. Sirop de groseilles
BAKLAVA
7 lettres
CARAMEL
7 lettres
- Nom commun caramel (masculin singulier)
- 1. (Cuisine) Sucre fondu et roussi par l'action de la chaleur utilisé en pâtisserie et en confiserie.
CRUMBLE
7 lettres
PUDDING
7 lettres
RATAFIA
7 lettres
BRIOCHE
7 lettres
MANDARINE
9 lettres
Prénom Mandarine (Féminin)
KOUGELHOPF
10 lettres
ERS
3 lettres
RATA
4 lettres
- Nom commun rata (masculin singulier)
- 1. (Gastronomie) Mauvaise nourriture ou ragoût grossièrement cuisiné à partir de viande et de légumes que l'on servait autrefois aux soldats.
GRAIN
5 lettres
PROIE
5 lettres
- Nom commun proie (féminin singulier)
- 1. Organisme vivant dont un animal, bien souvent un carnassier, s'empare pour se nourrir. Les proies d'un prédateur.
- 2. Personne victime du harcèlement, de la persécution ou des manipulations. Sa naïveté en fait une proie facile pour les escrocs.
REGAL
5 lettres
FAMINE
6 lettres
NECTAR
6 lettres
RATION
6 lettres
- Nom commun ration (féminin singulier)
- 1. (Alimentation) Portion journalière soit de pain, soit d'autres vivres, soit de fourrage, qui se distribue aux soldats ou aux marins. ration de pain
PATURE
6 lettres
AVOINE
6 lettres
- Nom commun avoine (féminin singulier)
- 1. (Botanique) Céréale annuelle de la famille des graminacées, cultivée ou sauvage, dont l'inflorescence est lâche et dont les petits épis n'ont généralement que deux fleurs. Son grain sert principalement à la nourriture des chevaux.