Rechercher dans le dictionnaire

Solutions pour les mots croisés et les mots fléchés

Utilisez la barre espace en remplacement d'une lettre non connue

Solution pour la résolution de "une nourriture sucrée"

Dictionnaire et définitions utilisés
Définition 36 mots associés à une nourriture sucrée ont été trouvé.
Lexique aucune lettre connue saisie
Résultat 1 mots correspondants

Définition et synonyme en 3 à 11 lettres

PATISSERIE

10 lettres

SIROP

5 lettres
Nom commun sirop (masculin singulier)
1. (Gastronomie) Liquide formé d'une dissolution de sucre, à laquelle on ajoute le suc de certains fruits, de certaines herbes ou de certaines fleurs que l'on a fait cuire jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Le sirop est généralement dilué dans de l'eau pour former une boisson. Sirop de groseilles

BAKLAVA

7 lettres

CARAMEL

7 lettres
Nom commun caramel (masculin singulier)
1. (Cuisine) Sucre fondu et roussi par l'action de la chaleur utilisé en pâtisserie et en confiserie.

COMPOTE

7 lettres

CRUMBLE

7 lettres

PUDDING

7 lettres

RATAFIA

7 lettres

BRIOCHE

7 lettres

MANDARINE

9 lettres

Prénom Mandarine (Féminin)

KOUGELHOPF

10 lettres

ERS

3 lettres

RATA

4 lettres
Nom commun rata (masculin singulier)
1. (Gastronomie) Mauvaise nourriture ou ragoût grossièrement cuisiné à partir de viande et de légumes que l'on servait autrefois aux soldats.

GRAIN

5 lettres

PROIE

5 lettres
Nom commun proie (féminin singulier)
1. Organisme vivant dont un animal, bien souvent un carnassier, s'empare pour se nourrir. Les proies d'un prédateur.
2. Personne victime du harcèlement, de la persécution ou des manipulations. Sa naïveté en fait une proie facile pour les escrocs.

REGAL

5 lettres

FAMINE

6 lettres

NECTAR

6 lettres

RATION

6 lettres
Nom commun ration (féminin singulier)
1. (Alimentation) Portion journalière soit de pain, soit d'autres vivres, soit de fourrage, qui se distribue aux soldats ou aux marins. ration de pain

PATURE

6 lettres

AVOINE

6 lettres
Nom commun avoine (féminin singulier)
1. (Botanique) Céréale annuelle de la famille des graminacées, cultivée ou sauvage, dont l'inflorescence est lâche et dont les petits épis n'ont généralement que deux fleurs. Son grain sert principalement à la nourriture des chevaux.